Наша Компания является эксклюзивным дистрибьютором Объединения Русский Фейерверк и Русская Пиротехника в регионе Восточной Сибири, Бурятии и Забайкалья

А снег идет, а снег идет... И все вокруг чего-то ждет.

Такого теплого начала ноября в Иркутске не было никогда. Причем это не для красного словца сказано. Самый что ни на есть факт: 3 ноября в городе на градусниках было +14,4. Это нормально для начала сентября. Но сейчас-то уже практически зима!

-За всю историю наблюдений за погодой такого не было, - признает начальник отдела агропрогнозов Иркутского Гидрометцентра Владимир Гонтарь. – Самое большее - +14,1, и то один раз за 120 лет, 1 ноября 1932 года. И все эти дни – тепло аномальное стоит. Обычно-то в начале ноября уже снег идет, ночью около -10, и днем тоже минусовые температуры. А сейчас?

Продлило нам осень прорывающееся к региону тепло из Средней Азии и Атлантики. Именно благодаря ему после начала климатической зимы, которая наступила в городе еще 21 октября (синоптики отсчитывают ее, когда столбик термометра устойчиво переваливает за ноль в морозную сторону) вдруг наступила такая оттепель. У нас сейчас на 7 градусов теплее обычного. Правда, зима все же наступит. Как обещают, 8 ноября.

-Холодный фронт, по нашим расчетам, начнет двигаться к Иркутску уже 7 ноября, - продолжает Владимир Гонтарь. – К вечеру этого дня на Катанге будет уже -37, в северных территориях : -20…-25. Резко похолодает в Нижнеудинске, Тайшете. В областном центре и на юге региона по-зимнему холодно будет только 8 ноября: днем -2…-7, ночью -10…-15.

http://www.kp.ru/online/news/1578159/

И всё-таки зима! 

Сегодня, 7 ноября, снег сыпал хлопьями и предпринял вторую попытку постелить первый снежный ковёр. А на завтра синоптики обещают до минус 10 градусов днём. Красота!2013 11 07

© 2018 Сибирская пиротехника оптом и в розницу. Фейерверки, салюты по доступным ценам.
Создание сайта: Электронный Партнер