Наша Компания является эксклюзивным дистрибьютором Объединения Русский Фейерверк и Русская Пиротехника в регионе Восточной Сибири, Бурятии и Забайкалья

Тоже мне новость)))

Рецензия

Появился очень любопытный информационный повод... Наши коллеги на своём сайте опубликовали статью с очередным провокационным заголовком "Тоже мне новость!.." Пройти мимо и промолчать без разъяснения на этот раз мы не смогли. Суть статьи состоит в том, что в этом новогоднем сезоне они переработали свою систему скидок и  были вынуждены пойти навстречу Клиентам. В целом (в отличии от некоторых предыдущих не очень достоверных своих статей) по названию статьи, которое в настоящий момент висит на сайте, они безусловно правы. "Новость" прямо скажем опоздала на год. Все наши прошлогодние попытки и предложения, адрессованные коллегам, совместно и одинаковыми шагами пойти навстречу Клиентам натыкались на глухую стену. Напоминаем на всякий случай, что наша переписка с коллегами на эту тему сохранена. Ещё в прошлом году нам пришлось идти в одиночку и самостоятельно навстречу Клиентам. Ещё год назад именно нами "система скидок была переработана фундаментально, на основе систем, используемых нашими Поставщиками. И стала более разумной (без кавычек) и ближе (без кавычек) к Клиентам". Поэтому правильно звучит заголовок: "Тоже мне новость!.." )))

Мы по прежнему открыты и для Клиентов, и для коллег! С нами всегда можно договориться. Мы по прежнему не уклоняемся от совместного решения вопросов и накопившихся проблем! И не избегаем встреч )))

Пользуясь случаем, поздравляем всех с наступающим Новым годом! И любителей пиротехники! И оптовых Клиентов! И наших коллег! Желаем всем хорошего Новогоднего сезона!

И приглашаем за приятными и выгодными покупками! В настоящее время у нас в наличии огромный ассортимент пиротехнических изделий (около 1500 позиций) от лучших мировых торговых брендов и изготовителей по низким ценам и с очень хорошими скидками! Также у нас в ассортименте имеется огромный ассортимент карнавальной и новогодней продукции (более 5000 наименований). И на эту продукцию также хорошие цены и скидки!

И самое главное! У нас имеется очень популярная и востребованная собственная пиротехническая торговая марка!

Сибирская Пиротехника! Собственная торговая марка! Удивительно низкие цены!

 

PS

Ну а текущий провокационный заголовок и текст "свежей" статьи наших коллег придётся заскриншотить для архива и истории. Мало ли что? Вдруг название и текст "фундаментально" поменяются))) 

Автор: Служба Информации

© 2018 Сибирская пиротехника оптом и в розницу. Фейерверки, салюты по доступным ценам.
Создание сайта: Электронный Партнер