Наша Компания является эксклюзивным дистрибьютором Объединения Русский Фейерверк и Русская Пиротехника в регионе Восточной Сибири, Бурятии и Забайкалья

28 ЛЕТ НА РЫНКЕ ПИРОТЕХНИКИ. НАЧИНАЕМ 29-й НОВОГОДНИЙ СЕЗОН

28let1

26 октября 2020 года нашей Компании исполнилось 28 лет. Практически с первых дней нашей работы мы занимались оптово-розничной реализацией развлекательной сертифицированной пиротехники. Мы являемся старейшей и крупнейшей в регионе Восточной Сибири, Бурятии, Забайкальского края и Якутии специализированной Компанией по оптово-розничной реализации сертифицированных фейерверков.

К своему 29-му Новогоднему пиротехническому сезону наша Компания подошла с хорошей базой:

- Сегодня «Центр Пиротехники САЛЮТ» это 10 крупных региональных оптово-логистических центра, расположенных в Ангарске, Иркутске, Братске, Усолье-Сибирском, Улан-Удэ, Чите и Якутске.

- Сегодня «Центр Пиротехники САЛЮТ» это 33 фирменных розничных магазина, расположенных в этих же городах.

 

СИБИРСКАЯ ПИРОТЕХНИКА

На региональный рынок сертифицированных фейерверков мы предлагаем как собственную торговую марку «Сибирская Пиротехника», так и продукцию наших Партнёров:

- «Сибирская Пиротехника» является нашей собственной официально зарегистрированной пиротехнической торговой маркой. За счёт своих не дорогих оптимально выгодных, как  для Поставщика, так и для потребителей цен, высокого качества продукции и региональной тематики торговая марка приобрела хороший спрос и популярность как на рынке Восточной Сибири, Бурятии, Забайкалья и Якутии, так и на рынке Западной Сибири. В Западной Сибири торговая марка «Сибирская Пиротехника» реализуется в оптово-логистических центрах Новосибирска, Барнаула, Томска и Горно-Алтайска.

 

НАШИ ПАРТНЁРЫ

- Наша Компания является региональным Партнёром Компании «Русская Пиротехника» в регионе Восточной Сибири, Бурятии, Забайкалья и Якутии.

- Наша Компания является региональным Дилером Компании «Русский Фейерверк» в регионе  Восточной Сибири, Бурятии, Забайкалья и Якутии.

- Мы являемся региональным Дилером завода ТСЗ в регионе  Восточной Сибири, Бурятии, Забайкалья и Якутии.

- Мы являемся Компания региональным Дилером завода УПЗ в регионе  Восточной Сибири, Бурятии, Забайкалья и Якутии.  

- Наша Компания является региональным Партнёром Компании «Супер Салют» в регионе Восточной Сибири, Бурятии, Забайкалья и Якутии.

- Наша Компания является региональным Партнёром Компании «Народный Фейерверк» в регионе Восточной Сибири, Бурятии, Забайкалья и Якутии.

 

29-й Новогодний оптовый сезон развлекательной пиротехники

Как и в предыдущие годы к своему 29-му Новогоднему оптовому сезону  мы приготовили наиболее широкий в нашем регионе ассортимент развлекательной пиротехники (более 1500 наименований) по лучшим в регионе ценам. Около 1000 наименований из общего ассортимента  предлагается по экономичным анти-кризисным ценам. А также мы  предлагаем очень выгодную для наших оптовых покупателей систему скидок.

Продолжает работать востребованная и  отлаженная система услуги бесплатной доставки продукции до склада покупателя.

Начиная с 1998 года успешно работает и продолжает быть популярной и востребованной выгодная и удобная система предварительного заказа продукции. 

Следите за нашими новостями,  публикациями и анонсами наших акций!

 

СалютИнфо

© 2020 Сибирская пиротехника оптом и в розницу. Фейерверки, салюты по доступным ценам.
Создание сайта: Электронный Партнер