Наша Компания является эксклюзивным дистрибьютором Объединения Русский Фейерверк и Русская Пиротехника в регионе Восточной Сибири, Бурятии и Забайкалья

Новогодняя Акция в наших Фирменных магазинах!

До Нового года осталось ровно 10 дней. А значит пришло время напомнить покупателям о наших розничных Новогодних Акциях, представленных в наших Фирменных магазинах.

НГ

 

Сегодня мы кратко расскажем об одной из самых выгодных для покупателей розничных Акций. Она именно так и называется: «Новогодняя Акция»! И интересна она уже тем, что в ней предлагаются практически все товарные группы пиротехники развлекательного характера: бенгальские огни, хлопушки, петарды, ракеты, наземные и летающие фейерверки, фонтаны, римские свечи, фестивальные шары, батареи салютов и супер-салюты. Всего по Новогодней Акции предлагается около 350 наименований сертифицированной развлекательной пиротехники. На витринах и стеллажах наших фирменных магазинов товар, предлагаемый по Новогодней Акции выделен синими ценниками. Цены по Новогодней Акции снижены на 20, 30 и 50%%! Экономию покупатель получает сразу же при оформлении покупки. Без сомнительных проволочек и ложных манипуляций с арифметикой в духе Антона Семёновича Шпака.

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО 15 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА: 

В ИРКУТСКЕ Новогодняя Акция предлагается в наших фирменных магазинах праздника «Русский Фейерверк», расположенных возле торговых центров:

- МТЦ НОВЫЙ;

- ТРЦ МЕГАХОУМ;

- ТЦ ПЕРВОМАЙСКИЙ;

- ТЦ ЮБИЛЕЙНЫЙ;

- И на торговой площади «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА», расположенной по адресу Дзержинского, 23.

 

В АНГАРСКЕ Новогодняя Акция предлагается в фирменных магазинах праздника «САЛЮТ», расположенных возле ДОСААФ, напротив ТЦ ГЕФЕСТ и в 205 квартале возле трамвайного кольца;

А также в фирменных отделах «Русский Фейерверк», расположенных в торговых центрах:

- ТЦ ЩЕЛКУНЧИК;

- ТЦ ОЛИМПИАДА;

- ТЦ СИЛУЭТ;

- ТЦ «РЫНОК НОВЫЙ»;

- ТЦ «КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК»;

- И на базе САТУРН, склад №10.

 

СалютИнфо

 

© 2020 Сибирская пиротехника оптом и в розницу. Фейерверки, салюты по доступным ценам.
Создание сайта: Электронный Партнер